« 【4月22日(日)】マップ片手に旧市街を飲み食べ歩き バル街17 | メイン | 【4月28日(土)】JICA海外ボランティア春募集説明会・体験談 »

イベント案内

【4月23日(月)・24日(火)】料理人よ、函館で熱くなれ。世界料理学会

国内外の気鋭の料理人たちが函館に集結。自らの料理哲学や表現・背景にある風土や素材・調理法に関するプレゼンテーション、そしてトークセッションが繰り広げられます。3回目となる今回はここ道南が世界に誇る食材「コンブ類・海藻」をテーマに話題の料理人らのレシピを味わうパーティーや食材見本市も合わせて開催。一般の方の参加も大歓迎です。

■日時:4月23日(月)9:30~17:30・24日(火)10:00~17:30
■場所:4/23・函館市芸術ホール,4/24・函館国際ホテル
■学会チケット:前売2,500円 当日3,000円
■パーティーチケット:前売6,000円 当日6,500円

世界料理学会 in HAKODATE実行委員会 代表/深谷宏治
住所/函館市松陰町1-4(レストランバスク) TEL/0138-56-1570 FAX/0138-31-8656
e-mail/info@ryori-hakodate.net URL/http://www.ryori-hakodate.net/
Yahoo!ブックマークに登録 このエントリーを含むはてなブックマーク このエントリーを del.icio.us に追加 この記事を livedoor クリップに登録 Buzzurlにブックマーク newsing it! このページを行き先登録

ボラット編集日記

ボラットスタッフの、なにやら楽しげな編集日記。見てね!

カテゴリー別に記事を探せるよ

関連記事